Обращение к Богородице

Владимир Федотов 10
Пресвятая Владычица,
моя Богородица!
Всесильной мольбой моей
избавь меня смиренного
и окаянного раба Твоего:
от уныния и забвения,
от неразумия и нерадения,
от скверны и лукавства,
от хулы и коварства,
от лености и неведения,
дурного помышления
и дай мне мудрости, терпения
и Твоего благословения...

                2018г.