Миражи-2

Жорж Дмитриев
Мираж - 2

Не гречанка из Афона,
не модель для Караваджо,
не принцесса из Бурбонов,
но смотрите: как идёт!

Тело движется, как айсберг -
лёд от солнышка блестит.
Нет не холод, а кипение
под туникой вам несёт...