искейп. самоироническое

Лукина Рина
полигоны слов превратили в дартс
наигрался, малыш? полезай в коробку
рассчитаем курс полетим на Марс
разберём флажки -
 и уйдём в раскопки.

на земле когда подобъём балласт
и пройдём контроль в зоне лунной бровки -
посмотри как болтается Екклезиаст
парашютиком в мелком небе
 закрытой скобкой.



2014