Что стоит жизнь лишившись чести Триолет

В Буранов
Навеяно: «Two bullets» Джулиана

Что стоит жизнь лишившись чести,
когда теряет смысл и вкус,
и дело вовсе тут не в мести.
Что стоит жизнь лишившись чести,
достойным ясно повсеместно,
не знает это только трус,
что стоит жизнь лишившись чести,
когда теряет смысл и вкус.

01.07.2018