Я по самую макушку

Артём Гетман
Я по самую макушку
В полный рост и с головой
По бесчисленным веснушкам
Мчусь за утренней зарёй
Я в тебе пылаю словно
Как вулкан кипит в дыре
Первобытный звук утробный
Издаю навеселе
Я нисколько не пугаюсь
Ничего уж не боюсь
Или я опять сломаюсь
Или снова разобьюсь
Как дельфин в тебя ныряю
Словно птица я кружу
Я тебя не потеряю
Если только доживу
Если только хватит силы
Каким есть себя терпеть
Только грусть бы не накрыла
И поздней пришла бы смерть
Знаешь мы - сильны любовью
Краткий миг зато как дар
И не прятаться за бронью
Не душить внутри пожар
Я как есть скажу я прямо
Что без памяти люблю
По макушку снова встряну
По веснушкам побегу.