На стихи Андрея Меркулова 4 Беспощадно

Надежда Коченевская
Беспощадно
Андрей Меркулов 4

Я пишу. Что ж он не отвечает?
Что случилось морозной зимой?
Может, умер? Такое бывает...
Мысль гоню...Он такой заводной!
Нет! Такие, как он, живут вечно!
Им по жизни всегда-трын-трава!
   «Лёни нет...Было все скоротечно»...
    Через год написала вдова...

     Моя рецензия.
Мы теряем родных, мы теряем друзей,
Самых нужных и самых любимых..
С этой Болью живём, и смиряемся с ней.
Они в Памяти нашей хранимы!
И, пока мы живём, пока Сердце стучит,
Знаем, чувствуем, что они рядом!
И оттуда, с высот недоступных своих,
Смотрят нежным и ласковым взглядом...