Змея вот-вот вернётся...

Древний Странник
Моя сестра...
Я снова предала нас,
и твоя боль во мне кровоточит...

Я выдохну её, чтоб ты осталась...

Тебе её пал выбор приручить
ходить во ржи над пропастью и слушать
тончайший скрип колодцев и пески
разжатыми ладонями до солнца
суметь сквозь сон и время донести,
чтоб стать любовью...

Жизнь в неё проснётся...
Смотри на небо, слушай бубенцы...

Смеркается...
Змея вот-вот вернётся...

Не бойся всё отдать ей...
Через стих...