Кинетическое

Эспуар Нуар
А он ехал такой,на скейтборде,
И мы вообщем-то разошлись.
Я о нем написала бы в Worde.
Как он мчал и не падал вниз.
Он прекрасный и быстрый,как ветер,
И предел моей женской мечты....
Я его прямо сразу заметила!
Ах, скейтборд,жаль-не мой только,ты...