Как хорошо, что мы вот здесь - у моря

Пола Рейч
Как хорошо, что мы вот здесь- у моря,
Летают чайки, а у нас зима.
Мы снова  рядом в радости и в горе,
Вдвоем под солнцем- только ты и я.


Теплом своим нас лето здесь ласкает,
И возвращает в душу мне  покой.
Нам так порой друг друга не хватает,
Что мы спешим без памяти домой.


Как хорошо сидеть вот здесь- у моря,
И камушки красивые бросать.
С тобою рядом в радости и в горе,
Мы научились верить и прощать.