МАМА

Александр Иванов101
От слова  Мама, мне  было так тепло!
Когда зимой   игрался на снегу,
И был смелей,  когда темно…
Я Маму  за  руку  держу.
От слова Мама,  я был,  чуть - чуть   добрей!
Когда из ямы, котёнка  доставал!
На много  выше  и сильней,
Когда трудился, по хозяйству  Маме  помогал!
От слова  Мама,  было мне  теплей,
Когда бушлат  уже не согревал,
Я становился в сотни раз смелей!
Когда друзей,  в афгане  прикрывал.
От слова Мама  чуть-чуть добрее стал!
Когда  паёк, не в одиночку  доедал,
Когда казалось   всё, конец …
Я сильным  был и  выживал!
От слова Мама  становилось  мне теплей!
Когда  детишек на ночь обнимал,
Я был  храбрее и сильней,
Когда семью свою, как  «старший»  защищал!
От слова Мама  я был добрее и мудрей,
Когда беда,  друзьям, соседям помогал.
Но очень, очень слабым стал, когда..
я маму  в  путь  последний  провожал.
                Александр  Иванов