Взросление

Алексей Секретов
Немало в жизни прожито,
Мной видано немало.
Создам рассказ я может, но
Без музы жизнь настала.

И тем не менее об этом
Не так уж просто промолчать.
Хоть с ней сегодня не дуэтом,
Такое должен сам издать.

Рассказ сегодня о любви,
Скорей в момент взросления.
Как с нею оказаться визави,
Познав её значение.

Влюбленность – младшая сестра.
В начале отношений.
Знакомит со второй сперва
Познав твоих стремлений.

И вот явилась предо мною
Давно желанная любовь.
Эмоции свои не строю,
Она воспламеняет кровь!

Почувствовав себя взрослее,
Обрел своей душе очаг.
Пишу и верю всё сильнее,
Что это не последний шаг.