***

Юрий Стравинский
Всё зло на Земле от меня
Называют меня Сотана
И у Бога все просят огня
И кричат: откачнись от меня

я сгораю в священном огне
Утопаю в потоке проклятий
И укрыться бы мне на Луне
В женском неброском наряде

Но и там и На марсе ни где
Почему-то мне вроде не рады
Мокнут демоны в брошенном дне
Зла не любят, живые в Проклятии.

По закону священной канвы
Грешный люд не виновен в зачатии
Виноват лишь один демон дня
Он разрушит для вас все преграды