А может в этом есть и счастье

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «Я всё не выпутаюсь, право» http://www.stihi.ru/2018/06/30/7459

Куда поехать, все гадаю,
Сижу себе маршрут черчу,
Надеюсь я не прогадаю,
Где не была, туда хочу.

Авантюристы уболтали
И ноги сами понесли,
- Вперед, к мечте! - они сказали,
Рюкзак тяжелый, что ж терпи.

Путь трудный все мне предрекали
И песни пели мне свои,
И на ходу их сочиняли,
До озера-мечты дошли.

И каждый верил нет прекрасней,
Свою картину рисовал,
А может в этом есть и счастье,
В тебе, а ты его искал.