Ушла среда...

Зыряева Ираида
Ушла среда, растаяла  суббота...
За нею выходной, а там уже и вторник.
Дни уплывают, будто с неохотой ,
И прячутся в отведенные норки.

А мы с тобой не виделись давно!
И встречу нам ничто не обещает.
Как память - недопитое вино,
Да роза между строчек засыхает...

         2018 год