Пары оставляют свет

Валентина Дорошевич
Пары оставляют свет,
Им от Бога данный.
Мы с тобой оставим след
В сердце Магадана.

Свет придуманных стихов,
Слов необычайных,
У охотских берегов
Жили неслучайно.

Отыщи, прошу, меня
В следующей жизни,
Образ бережно храня,
Кажет Путь Всевышний.

Знак- песочные часы -
Символ мирозданья,
Обновления души…
И стихи горстями. 

Пары оставляют Свет...

01.07.2018 г.