Эпохальный футбол

Владимир Елин
Сегодня матч десятилетий,
Россия сможет встать с колен!
Без журналистских междометий
Игра порвёт иллюзий плен!

Дождём очистило столицу,
Арену новых Лужников.
Сосредоточенные лица
В команде нашей игроков!

А Дзюба, Черышев на взводе,
В любой момент готов удар!
Для ускорений в хороводе
Черчесов зАлил скипидар;)

Испанцы ловкие ребята
У них есть воля, дух и класс!
И мы не лаптем щи - бригада,
Победа ждёт нас, в добрый час...

1.07.18