Плот

Аленка Белоусова
Мой спасительный плот от меня уплывает,
Оставляя за собой лишь яркий след.
И ничего вокруг не замечая,
Тону я в океане своих бед.
Своих зажатых временем амбиций,
Эмоций и подавленных желаний,
Захлебываясь в волнах безразличия,
Неразделенных лаской и вниманием.
Чем дальше плот, тем больше чувство страха,
Отсутствует спасительный жилет.
И ты меняя ракурсы сознания,
На свой вопрос даешь себе ответ:
А было ли спасение спасением?
И был ли плот надежный столько лет?