Совершенство

Людмила Курбатова 3
Все в человеке быть должно красиво:
Лицо,одежда,мысли и душа.
И к своему он подымаясь Совершенству,
Идёт по жизни, не спеша.

Он улыбнётся вам при встрече,
Уступит место,иль поможет встать,
И пусть то будет утро или поздний вечер,
Но он найдет вам слово радости сказать.

Своей улыбкой вас заставит улыбнуться,
Опрятностью заставит подражать,
И мыслями от мрачности проснуться
И маску гнева вам поможет с лица снять.

Улыбайтесь всегда!В позитиве шутите!
Не брюзжите,ни злитесь вы никогда.
Каждый миг вы улыбку дарите,
Чтоб тоска стороной обошла навсегда.