Не спал художник до утра!

Наталья Ерко 7
             _
Не спал художник до утра,
Он рисовал…
Чужой судьбы
Ему неведомый финал!

Он на холсте его лицо изобразил
Но, правда ль это все? Иль он вообразил?
Придумал только лишь,  и нету этих грез…
И все что выплеснул на деле не всерьез?

Кто скажет, правда ли все это?
Или нет?
Навеки в воздухе
Повис на то ответ!