Потемнели краски быстро!

Тамара Погорелая
Потемнели краски быстро!
Ветер – вечер, разбросал
синих, темных, серых пятен - воздухом затушевал!

Потускнели  сразу лица:
свет и блеск, в глазах, пропал:
Вечер – ветер, хмурит небо: тени пятен потерял!

Ветер – вечер, раздвигает воздух,
смешанный с дождем:
Наконец!
Луч проникает: розовый закат зевает,
над домами, пеленой!

28.06.2018г.
Тамара Погорелая