Памяти сына Володи

Иван Гапеев 2
                ПАМЯТИ СЫНА ВОЛОДИ

Апрельской ночью был инфаркт,
И сердце перестало биться…
У сына-москвича…Тот факт
Не сможет никогда забыться…


Он был на пенсии два года,
Всегда работал за двоих…
Примерный сын отца, народа –
Светильник доброты для них…

                01.07.2018