Шуршат листвою тополя

Андрей Валерьевич Шумилов
Шуршат листвою тополя,
их обдувает теплый ветер,
который день я жду тебя,
ту, что прекрасней всех на свете.
Ты не приходишь, не звонИшь,
а сердце ждет, а сердце плачет,
а может, не ко мне спешишь,
и вечер твой, с другим, назначен?

Шуршат листвою тополя,
их ветер теплый обдувает,
который день я жду тебя,
душа без глаз твоих сгорает.
Душе непросто, грустно ей,
ведь ты одна нужна мне очень,
из миллиардов всех людей
с тобою...  Мир мой будет прочен.

Шуршат листвою тополя,
их обдувает ветер теплый,
который день я жду тебя,
мой самый светлый, ангел добрый.
Что же случилось? Не пойму!
Но подожду ещё немного,
пойду искать свою мечту:
тебя...  Пусть трудною дорогой.



01~07~18. Андрей Шумилов