Мундиаль

Аристархов Сергей Алексеевич
Мотивирует на труд
МУнДиалЯ СРАМНОЙ флУД.
Мужики тревогу бьют,
Что им бабы не дают,
С иностранцами связались.
Те роднее оказались,
Инфантильного Василия,
Безнадёжно синего,
Пахнущего потом,
Без жилья и с МРОТом.
Даже некто Юрий вДудь
Умудрился хайп раздуть,
Что мол не хрен горевать,
Баба знает кому дать.
Ей обрыдло Russian быдло,
Будущего с ним не видно.
Принца хочется из сказки,
А не два куска колбаски,
Чтоб заводы, пароходы,
И наличность на расходы,
Чтобы был Ален Делон
А не штопаный гандон.
Так что, бабоньки, давайте,
Шанс на sex не упускайте,
С гражданином заграницы,
Пока мундиаль в столице.

АСА