Пусть день начнётся с доброты

Самойлов Михаил 2
Пусть день начнётся с доброты,
И пусть закончится любовью.
Подарит радость красоты,
Теплом согреет тёмной ночью.

Пусть даже если боль в душе
Не может всё угомониться.
Ты отпусти её, прости.
Пускай летит себе, как птица.

За облака и за моря,
За страны дальние, чуднЫе.
Пусть наблюдает издаля,
На странные свои обиды.

Не важно солнце или дождь,
И суматошен иль неспешен.
Ты подари мне новый день:
Мечту! Любовь! Добро! Надежду!

01.07.2018