Июнь ушёл

Людмила Тутова
День разгулялся.
          Солнцем горячим,
Всех, загоняя в тень.
         Дарил жару на даче
В  последний день.
         Всё уходит куда-то,
Оставляя свои следы.
         Ничего, никому не надо,
Бесценны чужие труды.
          Июньский день таял,
Никого не напряг собой,
          Уходил такой усталый,
Завтра будет другой.
         Снова солнце случится,
Таким же будет горячим.
         Июль на пороге стучится,
Лето и новые дни на даче.
01.07.18.