Одна Cудьба!!! Одна мечта!!! Одна звезда!!!

Влавиига Выцоталь
ОДНА СУДЬБА !!! ОДНА МЕЧТА !!! ОДНА ЗВЕЗДА !!!
------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

НИ РАЗОРВАТЬ !!! НИ БРОСИТЬ !!! ПУ'ТЫ...КРЕ'ПКИ !!! 
ОДНА ДОРОГА !!! ))) СОТНИ "НЕТ" И..."ДА"...!!! )))
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ...ЛИШЬ ОТГОЛОСКОВ...СЛЕ'ПКИ !!!
ОДНА СУДЬБА !!! ОДНА МЕЧТА !!! ОДНА ЗВЕЗДА !!! )))

------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------