Слаженность

Раиса Старцева
Нет сил с тобою ссориться
И соглашусь с немыслимым,
Пока ждала истории
Перебирала мысленно.

Приспичило к объятиям
И сенсоры волнуются,
Любовные занятия
Притягивают кожицу.

Войдем послушно в слаженность -
Поможет тела пластика,
Движений повторяемость,
А дальше будет статика.