На детской площадке

Раиса Трояк
(Вячеславу Медведеву)

На детской площадке
работа кипит!
Мужчины-умельцы
 наносят визит.
Идеям нет счёта –
давайте творить!
Хотим ребятне мы
сюрприз подарить.

Придут на площадку
 свою малыши:
- Куда мы попали?!
(восторг от души).
Герои легенды
 и много зверей!
- Ребята, смотрите,
 как много друзей!

Пришли из сказаний
 и басен в игру,
Порадовать чтобы
сейчас детвору!
- А что за волшебник
тут сделал уют?
Герои преданий
 нашли здесь приют.

Мы знаем, что сказка –
 есть ложь. В ней намёк.
Вот славные парни
 нам дали урок!
Награды умельцы
 не ждут от людей.
Им лучший подарок -
«спасибо!» детей.