Доходный бизнес

Юрий Тихий 2
Бизнес доходный придумал мой друг
В сфере причудливых фотоуслуг:
Он помогал адюльтер скрыть по блату.
Пару куррортных влюблённых искал,
Несколько фоток бесплатно снимал,
А удалял за хорошую плату.