Мечте

Антоха Чемской
Мечте

А знаешь, ты - добро и счастье!
Нет ничего тебя прекрасней!
Душа твоя подобна солнцу:
Всё светит словно свет в оконце.

Твоей души прелестней нет
И в этом тоже наш секрет.
Ты вдохновляешь мысль мою
Сказать о том, что я люблю...

Как ветер ты ласкаешь вновь,
Даря мне заново любовь.
Ты - лес зеленый, дух полей,
Ты - чудо!.. нет тебя милей!

В моей судьбе лишь ты одна.
Мне даже вечность не страшна.
Я превращусь в потоки ветра,
Вселенской пылью стану тленной

Или фотоном.. светом.. тьмой..
Найду тебя. Ведь Бог со мной.
Пусть краски нежатся с собою,
Мне ни до них, я лишь с тобою.

Твоя душа со мною вместе...
Во сне всё, я на прежнем месте
Мечтаю... Ты - мечта моя
Тебе хотел признаться я...