И лишь любовь есть в вечном

Виктор Эмрит
Чего мы знаем и не знаем,
Чего хотим и не хотим,
Весь мир иллюзий исчезает,
Когда мы истину узрим.

В твоих словах, в моих словах,
И в нашем взгляде встречном,
Что все уйдет и сгинет в прах,
И лишь любовь есть в вечном.
   01.07.18.