Пиши, поэт-3

Людмила Альшакова
Не молчи, поэт, тебя заждАлись,
Не хватает нам твоих стихов.
Ты забыл о нас в туманной дали...
Уходи скорей от всех грехов.

Расправляй свои скорее крылья,
Ждёт тебя пленительный полёт.
Прогони с души своей унынье,
Муза так давно тебя зовёт...

Пусть стихи польются песней яркой,
Пусть звенит твой светлый, звонкий слог.
Одари нас всех своим подарком,-
Ждём мы с нетерпеньем новых строк.