Не-ты

Мария Шиповалова
Врезался в память твой нос с горбинкой,
ты приходил,
от тебя пахло холодом.

Мы целовались украдкой у подъездных
перил,
мы наивны были и молоды.

Ты не часто дарил мне цветы,
Но сейчас
Я хочу сказать о другом.

Я рада, что больше не ты
(прости)
Греешь руки в моём пальто.