Сирени дурман

Галина Матвеева 2
                Сирени дурман

Ароматом сирени
Я до боли напьюсь.
В череде сновидений
Вновь в любви растворюсь.
Безответной, далёкой,
Что по жизни прошла
Без надежды, жестокой,
Но другой не нашла.
Да другой не искала,
Видно так суждено.
Об одном лишь мечтала:
«Постучи мне в окно».
Как однажды в февральский
Заметеленный час
В мою жизнь ты ворвался,
Осветил и погас…
Давний вечер весенний,
Плыл сирени дурман.
Твоя свадьба мне пела
Про любовь и обман.