Фантом света и тени...

Галина Соловьева
Противоположности исчезают лишь в общем,
глубоком затмении.
Такое бывает, как бы перед рассветом,
когда самый полумрак,
самое сильное затмение, когда исчезает свет и
тьма самая сильная,
когда мужчина и женщина сливаются в единое целое,
не замечая негативов друг в друге...
Это и есть поглощение тьмы светом.
Это всегда импульс, точка сжатия Вселенной,
это точка - рождение, это поток,
который даёт сильную вспышку энергий...
растворяя все мысли, все видения
и в то же время уносясь в бесконечность...
это фантом непознанных энергий,
это высшее сознание самой Вселенной..
это её разум и её познание самоё себя...
в эйфории, в прикосновениях света и тени...
01.07.18