Мое счастье, моя жизнь лишь в Тебе!

Раиса Дорогая
Мое счастье, моя жизнь лишь в Тебе, о, мой Спаситель!
Ты даруешь вечно жить и зовешь в Свою Обитель,
Там, где Ангелы парят и цветы не увядают,
Где Святая Благодать от которой льдины тают…

Ты страдал за нас, чтоб мы в мир Любви вошли Небесный,
Умирал, простив грехи и воскрес, не дав нас бездне!
Мы Воскресшему Христу гимн хваления возносим
И склоняем голову: с нами будь! – смиренно просим.

Как Тебя нам не любить?! В Евангелие вникаем…
Как с Тобой желаем быть, Весть Благую познавая…
Видим Путь на Небеса, сердце каяться стремится,
Льется чистая слеза… Счастье Господу молиться!