Осада

Лапин Максим
Земля горит и под стенами кровь
Идет осада и везде так много тел
И с каждым днем все меньше голосов
За столько много лет склад наш опустел.

Гарнизон уже устал и биться силы нет
На стенах нет больше часовых
Пустые их глаза встречают тут рассвет
Едят падших воинов они из-за пустынных кладовых.

Летят камни в стену и видна пробоина
Сквозь нее пошли враги на штурм
И пред ними встали те два воина
Что пережили голод и вид окровавленных текстур.

Сквозь боль и раны пошли воины вперед
Озирая падших воинов
Шли не сбавляя темп,зная что их ждет
Их отвага будет вся присвоена.