Тебе сегодня 35-ть!!!

Елена Ерополова
Тебе сегодня 35-ть!!!
Подруга с юбилеем!!!
Хочу тебе я пожелать,
Здоровья и терпенья.
Ведь ты ещё так молода,
И хороша собой.
Сегодня день волшебный твой,
И все сбываются мечты лишь у тебя.
Ведь в этот день на небе засияла твоя звезда,
И пусть сияет ярче она.
И детский смех пусть не покидает тебя.
И уютный и хлебостойный дом,
Будет у тебя всегда.
И пусть почаще посещают его друзья,
И дружная крепкая семья.
И пусть достаток водится лишь в нём,
И много позитива и оптимизма будет кругом.

Время утро 10:49.  1.07.2018.