Цветы, тепло дарите людям

Галина Чурсанова
Мне оптимизма не хватило,
Я очевидно грусть-хандру схватила,
Придётся чемодан свой собирать,
Домой поехать оптимизм свой догонять.

Возможно дождик нагоняет грусть,
Стучится по стеклу,казалось,пусть,
Поплачет ни о чем пуская слёзы,
Мерещутся ему осенние морозы.

Скуют его льдяною цепью,
Погонит ветер его льдинки степью.
Но рано думать,дождик,о морозах,
Здесь говорить уместно о мимозах.

Цветы,тепло дарить любимым людям,
Они любовь внимание ваше любят,
Вы настроение поднимите букетом,
Спасибо и улыбка будет Вам ответом.

А на  душе становится  светлее
И жизнь покажется уже милее.
Хандра и грусть совсем проходят,
Как,хорошо красивые слова находят.

Те от кого ты хочешь услыхать
И оптимизм уже не надо добавлять,
Ты радуешься,светишься словам,букету
И благодарен ты за эту радость лету.