Я сегодня в последний раз

Майя Куличенко
Я сегодня в последний раз
На тебя посмотрю украдкой.
Пусть сияние синих глаз
Даст мне сил перед смертью сладкой.

Не держусь я уже давно
За ту жизнь, что меня терзала.
Сердце мне для того дано,
Чтобы рядом с твоим стучало.

Но вчера ты меня отверг
И ушел своим гордым шагом...
Вместо слез выпал черный снег
Над поросшим травой оврагом.