Первоиюльская дата нам как символ невероятного

Геннадий Покрывайло
 Охотно и с неким вызовом даже
 Мы хвалимся нашим семейным стажем.
 На что представители трёх поколений
 Всегда выражают своё удивленье.
 Восторг комплиментов звучит приятно:
 Так долго вместе! Невероятно!
 Так ДОЛГО вместе?! Шагая рядом,
 На многое смотрим особым взглядом.
 Нам в их восклицаньях не всё понятно:
 Жизнь так МИМОЛЁТНА! Невероятно!

               1-ое июля 2018-го года