Рыбка в наших водах... Рубаи. К событиям

Руслана-Лея Войнович
    /взгляд из Греции/


        ~~*~~

Ныряет в наших водах Заеф,
Такая рыбка непростая...
Какая рыбка? Может – кит?
О чём он думает ..не знаю...

         ~~*~~

*ЯR*

      о1.о7.2о18 

На фото:

Алексис Ципрас – Зоран Заеф/Заев