Мой Котёнок76

Николай Николенко 2
У меня есть котёнок Тишка

До чего же смешная душа,

Он родился один у Белки

До чего ж его шерсть хороша !

Он играет ,ну чем попало,

Может грысть мои руки ,ноги

И разбрасывает карандаши !

Сядут есть он мне прыгает на колени

Вроде хочет сказать-п о к а р м и -


Я его прогоню быстрее

--Возьми шкурку и когти ч е ш и --,

Так и бегает целыми днями

Да смотри или шерстку ч е ш и

Я его искупаю с шампунем

не дай Бог ,заведутся в нём вши,


2018 год