Склонились гОловы у женщин...

Валентина Гладыш
       Навеяно картиной П.Пикассо «Свидание.Сёстры.»

Склонились гОловы у женщин
Над тайной общею. Греха
Теперь уж нет.Судьбой отмечен
Младенец будет. Не плохая
Ждёт жизнь его. Под тихим кровом
В монастыре приют найдёт,
А мать с божественным укором
По  жизни  далее  пойдёт...
И вновь своим привычным делом
Займётся, про дитя забыв...
Чужим  утехам  слишком  смело
Себя  навстречу  устремив..
Но что поделать...Безысходность
Опять  причиною  тому...
Частит  по  жизни  беспородность,
Нет дела вовсе никому...