Я вам плохого не желаю

Сергей Малёшин
Не стоит обижаться на меня.
Я вам плохого не желаю.
Коль колкие покажутся слова,
Лишь от того, что вас не понимаю.

Вы на земле, а я витаю в небесах.
Меж облаков ищу постель.
Плохого не желаю вам
Простите я на «ты»: Поверь.

Ах, если б мысли умел читать,
Я б понял недоумение ваше
И серые картинки обо мне
Намного сделал бы я краше,

Но:
Не стоит обижаться на меня.
Я вам плохого не желаю.
Не стучите в дверь мою.
Я всякому её не открываю.

29.06.18