Святой образ

Инга Бахарева
Я  Солнце вижу только лишь в тебе
И луч его-восторг мой, самый первый.
О нём хочу заботиться везде,
Превознося, самозабвенной верой.

Я вижу образ нежности, святой.
И Мир сияет яркими огнями,
Ты, как икона, рядышком со мной,
И будто нет разлуки между нами.

Не уходи! Ты очень нужен мне!
Как Божество,живущее в сознании,
Моё спасение и в свете и во тьме,
И самое большое обожание!.

Доброго и счастливого пробуждения!

Л Ц Янас