Поэзии живое слово...

Татьяна Михальцова
Поэзии живое слово
Теснится  у меня внутри....
Мерцанием полос тигровых
Колдуют ночью фонари.
Бессонница, сложив ладони,
В меня вперившись сотней глаз,
Надрывно... истинно - до боли
Стихи выводит на показ...