Одуванчики, небо и немного ос

Андрей Фисенко
.


Мечтав увидеть одуванчики,
Я, ноканенс, увидев.
И носом благовоны нёс домой
И нёс…
И печатленго глаз – плечом домой,
И в уши завернув их нежный пев,
И певы ос в ладошек нежен плен…
И вот я дома…
И счастие себя и мира!..


О одуванчики!
Огда б не вертолетто ос,
Огда бы не глазурня ваша небу
Ни парошуть по ду́ю
                чуть ветеркова неба!..
То я бы…
То вот гда вот я…
Тогда вот-вот – и небыль неб!
И небыль мнебы!


О одуванчики!
                О одуванчики!




                конец




.