Шелковица в Тунисе на десерт!

Наталия Смирнова 3
Шелковица в Тунисе на десерт!
Прошло так много взрослых моих лет
С тех пор, как у подруги во дворе
Дозволено соседской детворе
Есть было с веток дивные плоды
(Как помню, необычной вкусноты),
И можно было по дороге в парк
С любых деревьев, что росли подряд,
Сорвать шелковицу иль абрикос,
Иль вишню... Угощаться - не вопрос!
Кубань - мой детства благодатный край,
Тебя нет лучше в мире, так и знай!
Природы щедрость, доброта людей
Вливают в душу радости елей!
Я много где бывала за век свой:
ЮАР, Тайланд, ярчайший разнобой
Стран Средиземноморья,США...
Но вкуса лучше так и не нашла
Шелковицы кубанской, потому
Что в ней вкус детства! - Верьте моему
Признанию: вкус, запахи его
Потом дороже кажутся всего!