Тот, у кого золотые крыла!

Купидон
Кто помогает мне делать дела
В мире ужасно жестоком?
Тот, у кого золотые крыла,
Прозванный греческим богом!
В цель попадает Амура стрела,
Он чрезвычайно коварен.
Я и за взмах золотого крыла
Очень ему благодарен.
Часто присутствие бога одно
Гонит печаль за минуту.
Даже упав адской бездны на дно,
Я призывать его буду.